当前位置: 首页>>新闻公告>>新闻动态>>正文
人文学院举行新任辅导员见面会
2017-09-05 18:26

为了让新任辅导员尽早适应工作环境,以饱满的状态投入到新的工作,9月5日上午,人文学院举行了新任辅导员见面会。人文学院院长刘筠,党总支书记王振国,副院长张香竹、马俊杰,团总支副书记刘航及新老辅导员与会。

刘筠首先代表人文学院对新进辅导员老师表示欢迎,接着介绍了学院领导及各自工作分工,并逐个介绍新老辅导员老师基本情况。

刘筠希望新进辅导员老师要深入理解辅导员岗位的意义和职责,尽快熟悉学校与学院情况,以饱满的热情投入到工作中去;希望大家团结同事,互相学习,传承人文学院的优良传统,为学院的发展做出积极的贡献。他要求大家一定要严格要求自己,敬业勤勉,不断提升工作能力水平;要待人真诚谦和,打造团结和谐的同事关系;关心关爱学生,树立良好的教师形象。

王振国强调,正人先正己,辅导员要以身作则,给学生树立一个好的榜样;师资力量的不断加强是学院发展的基础,希望新进辅导员老师从学院发展的大局出发,切实增强自己的团队意识。

马俊杰希望新进辅导员老师今后要多听、多看、多想,尽快成长,在人文学院这个温暖的大家庭中快乐工作。

见面会在轻松、愉快的氛围中进行,新进辅导员正式开启了在人文学院的职业生涯。