人文学院
 首页  本系概况  新闻公告  专业设置  教学教研  党的建设  统战工作  团学活动  招生就业  武装专栏  学校首页 
人文学院
当前位置: 首页>>新闻公告>>新闻动态>>正文
濮阳职业技术学院“我们的节日·中秋”诗歌朗诵会
2019-09-12 11:32  

“海上生明月,天涯共此时”。9月12日晚19:00,由校党委宣传部、校团委主办,人文学院承办的濮阳职业技术学院“我们的节日·中秋”诗歌朗诵会在艺术学院音乐厅举行。校团委书记刘炜,校团委副书记张钊、崔晓慧,人文学院党总支书记王振国,副院长马俊杰,团总支副书记刘航观看了诗歌朗诵会,观看诗歌朗诵会的还有我院中秋留校学生200余人。

本次诗歌朗诵会,融入了舞蹈、歌曲等内容、演出伴随着蔓延乐队的舞蹈,正式拉开帷幕。人文学院党总支书记王振国上台致辞,表示对全体师生的中秋祝福。水炎龙带来的吉他弹唱《我好像在哪见过你》,李德民带来的歌曲《光年之外》将活动推向高潮。李钦源诗歌朗诵《英雄归来》“此刻,我的眼前是血雨腥风,而我的身后却是万家万灯。”马豪曼诗歌朗诵《写给青春》把握住每一个今天青春才会绽放出属于自己的色彩郑雯心朗诵《中秋的月》月华如歌,月圆如盘

此次诗歌朗诵会,不仅使我校学生在经典诵读中体会中秋节的意蕴,更多了解中华传统文化的精髓和内涵,感受了中华民族历史悠久的传统文化,同时也丰富了我校学生日常文化生活,胜意满满,情意融融。

关闭窗口

通讯地址:濮阳市黄河路西段  濮阳职业技术学院人文学院办公室
邮编:457000 电话:4676060