人文学院
 首页  本系概况  新闻公告  专业设置  教学教研  党的建设  统战工作  团学活动  招生就业  武装专栏  学校首页 
人文学院
当前位置: 首页>>新闻公告>>新闻动态>>正文
我院领导走进宿舍看望慰问新生
2019-09-10 11:45  

为进一步做好新生入学教育工作,加快新生适应大学生活,院长刘筠、党总支书记王振国、副院长马俊杰、李垚老师、辅导员任博文、陈晶晶、秦鹏飞在迎新工作结束后走进2019级新生宿舍进行探访慰问。

我院领导询问了新生对于宿舍的需求和建议,以及离家之后的内心变化,教导同学们要处理好人际关系,营造良好的宿舍氛围;倡导新生多沟通交流,互相包容,把宿舍建立成一个具有家文化的大家庭;叮嘱同学们注意人身、财产安全,存放好贵重物品,增强安全意识。同时,勉励广大新生尽快适应大学的学习氛围和生活环境,以积极向上的姿态和饱满的精神状态投入到学习中,做好人生规划,努力学习。

整个走访过程气氛温馨、融洽,使初来乍到的新生感受到了殷殷关怀之情。同学们纷纷表示,一定会牢记老师们的教诲,积极进取,努力学习,以积极饱满的态度迎接自己的大学生活,为学院的发展争光添彩。

关闭窗口

通讯地址:濮阳市黄河路西段  濮阳职业技术学院人文学院办公室
邮编:457000 电话:4676060