首页  本系概况  新闻公告  专业设置  教学教研  党的建设  统战工作  团学活动  招生就业  学校首页
当前位置: 首页>>团学活动>>社团活动>>正文
宿舍检查 | 构建文明宿舍,从学生干部做起
2018-11-20 17:18

为做好学生宿舍安全与卫生工作,规范住宿行为,消除安全隐患,创建整洁文明的学习和生活环境。近日,金立科老师带领团总支、学生会主席团对学生干部宿舍进行了安全、卫生普查。

男生八号宿舍楼

此次宿舍安全、卫生普查活动旨在今后要从学生干部做起,全员树立良好的生活习惯,一起营造一个温馨、舒适、安全的宿舍环境。对检查中发现的问题,学生干部们表示将认真整改,欢迎同学们监督。

通过此次检查工作,引起学生干部对宿舍安全卫生工作的重视,增强同学们的安全卫生意识,对于学生宿舍文明建设和校园安全稳定工作起到良好的促进作用。

女生六号宿舍楼

学生干部是大家的榜样,小编将持续为大家“揭秘”其他学生干部的宿舍,欢迎广大同学监督!