人文学院
 首页  本系概况  新闻公告  专业设置  教学教研  党的建设  统战工作  团学活动  招生就业  学校首页 
人文学院
当前位置: 首页>>党的建设>>组织建设>>正文
人文学院党总支召开整治“帮圈文化”专项排查工作专题民主生活会
2018-09-17 08:55  

为进一步严明政治纪律和政治规矩,9月13日下午,人文学院党总支召开整治“帮圈文化”专项排查工作专题民主生活会。党总支书记王振国,党总支副书记、院长刘筠,党总支组织委员、副院长张香竹,党总支宣传委员、副院长马俊杰,党总支纪检委员、办公室主任常青,党总支统战委员、团总支副书记、学生支部书记刘航参加。会议由刘筠主持。

王振国带领与会成员研读、学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,认真领会了“四个意识”的核心要义,并提出了三点要求。一是增强四个意识,坚定理想信念;二是坚持一切工作以人民为中心,提高政治站位;三是认真查摆,坚持原则,发现问题,立即整改。

刘筠传达了中共濮阳职业技术学院纪委《严明政治纪律和政治规矩,开展整治“帮圈文化”专项排查工作实施方案》和《开展违反中央八项规定精神问题专项整治实施方案》文件精神,强调所有党员干部必须提高政治意识,提高抵制“帮圈文化”的自觉性和主动性,逐一对照“帮圈文化”相关内容,严格开展自查自纠,自觉接受广大党员干部和群众的监督。

会上,党总支成员联系思想和工作实际,深入查摆自身存在的问题,认真开展批评与自我批评,并承诺将进一步加强理论学习,坚决杜绝在党内搞团伙、拉帮派等违反政治纪律和政治规矩的行为,不断增强政治定力,着力营造风清气正的良好政治生态。(通讯员吴梦露)

关闭窗口

通讯地址:濮阳市黄河路西段  濮阳职业技术学院人文学院办公室
邮编:457000 电话:4676060