当前位置: 首页>>教学教研>>师资队伍>>正文
师资队伍(1)
2016-12-12 08:46

,中共党员,教授,人文学院院长。河南省教师教育先进个人、濮阳市优秀教育工作者、濮阳市教育系统优秀共产党员、学校优秀教师、学校优秀共产党员。“初等教育专业”校级优秀教学团队主持人。主讲《古代汉语》等课程。

王振国,中国党员,高级经济师,人文学院党总支书记。市直工委优秀共产党员。

张香竹,中共党员,硕士,教授,人文学院副院长,学院党总支宣传委员。河南省教育厅学术技术带头人、河南省教师教育专家、河南省青年骨干教师、河南省普通话水平测试员、濮阳市优秀教师、濮阳市优秀青年科技专家、学校教学名师、学校优秀共产党员、河南省高校师范专业毕业生教学技能大赛优秀辅导教师。校级精品课程《语文课程教学与实践》主持人,《语文课程与教学论》校级优秀教学团队主持人。主讲《语文课程与教学论》《现代汉语》等课程。

马俊杰,中共党员,硕士,讲师,人文学院副院长,学院党总支组织委员。河南省普通话水平测试员、河南省三下乡工作先进个人、濮阳市职业教育先进个人、濮阳市教育系统优秀共产党员、濮阳市模范团干、学校优秀教师、学校优秀共产党员、学校青年教师教学技能大赛一等奖获得者、学校青年教师讲课比赛一等奖获得者。主讲《文艺理论》等课程。

常 青,中共党员,讲师,人文学院办公室主任,学院纪检委员。濮阳市优秀教师、濮阳市巾帼建功标兵、濮阳市五好文明家庭、学校优秀教师、学校优秀共产党员、学校优秀教案一等奖获得者、学校工会工作先进个人、学校新长征突击手。主讲《计算机辅助教学》《生物》等课程。

,中共党员,硕士,讲师。人文学院团总支副书记,学院学生支部书记。学校优秀辅导员。主讲《中国现当代文学》等课程。

魏臣波,副教授,人文学院语文教育教研室主任。河南省普通话水平测试员、濮阳市优秀教师、濮阳市师德标兵、濮阳市语言文字工作先进工作者、学校优秀教师、学校三育人工作先进个人。校级精品课程《普通话》主持人。主讲《写作理论与实践》《普通话》等课程。

史言喜中共党员,硕士,副教授,人文学院小学教育教研室主任,学院教师支部宣传委员。学校优秀教师、学校优秀共产党员、学校专升本优秀辅导教师。“初等教育专业”校级优秀教学团队骨干成员。主讲《古代文学》《大学语文》等课程。

田慧霞,中共党员,硕士,讲师,人文学院文秘与基础教研室主任,学院教师支部组织委员。学校军训优秀指导员、学校好媳妇荣誉获得者。主讲《现代汉语》《小学语文课程与教学论》等课程。