当前位置: 首页>>教学教研>>师资队伍>>正文
师资队伍(2)
2016-12-15 08:40

郭庆杰,中共党员,教授。中国职业技术教育学会教学工作委员会理事、河南省优秀教师、河南省教育厅优秀管理人才、河南省高等学校优秀党务工作者、濮阳市优秀教师、濮阳市科学技术奖励评审专家。主讲《中国现当代文学》《普通话》等课程。

祁建立,中共党员,教授。河南省优秀教师、河南省教育厅学术技术带头人、濮阳市优秀教师、濮阳市首届优秀社科专家、濮阳市学术技术带头人。主讲《外国文学》《美学》等课程。

高卫红,民革党员,教授。濮阳市第五届、第六届政协委员,濮阳市第七届政协常委,国家级普通话水平测试员、河南省教育厅学术技术带头人。校级精品课程《古代文学》主持人。主讲《古代文学》《普通话》等课程。

刘旭,中共党员,教授。河南省优秀教师、河南省教师教育专家、河南省高校学生管理先进工作者、濮阳市优秀教师、学校优秀教师、学校优秀共产党员。主讲《中国现当代文学》等课程。

杨晓新,中共党员,教授。全国马列主义文艺理论研究会会员、河南省教育厅学术技术带头人、濮阳市首届优秀社科专家、濮阳市青年科技奖获得者、学校优秀教师。主讲《文学理论》《美学》等课程。

杨世宇,中共党员,硕士,教授。濮阳市优秀中青年人才、濮阳市教育系统先进个人、濮阳市百名职工技术英杰、学校教学质量考核优秀教师。主讲《大学语文》《书法》等课程。

赵明剑,中共党员,副教授。濮阳市优秀教师、学校优秀教师。校级精品资源共享课程《大学语文》主持人、校级精品课程《秘书学》主持人。主讲《古代汉语》《大学语文》等课程。

郭竞芳,中共党员,副教授。河南省普通话水平测试员、濮阳市优秀教师、濮阳市语言文字工作积极分子、濮阳市三育人工作先进个人、学校优秀教师、学校教学名师、学校优秀共产党员、学校三八红旗手。主讲《外国文学》《普通话》等课程。

翟富生,中共党员,副教授。河南省普通话水平测试员、濮阳市优秀班主任、学校优秀教师。主讲《现代汉语》《普通话》等课程。

杨贵雪,副教授。国家级普通话水平测试员、河南省教育厅语言文字工作先进个人、学校优秀教师、学校三八红旗手、学校军训优秀指导员。河南省教育厅优质课一等奖获得者。主讲《普通话》《现代汉语》等课程。

张清河,民革党员,硕士,副教授。学校师范专业毕业生教学技能大赛优秀辅导教师、学校三育人工作先进个人。主讲《语文课程与教学论》《语文教学课堂实训》等课程。

顾素芝,副教授。河南省普通话水平测试员、学校优秀教师、学校军训优秀指导员、学校最美家庭荣誉获得者。主讲《古代文学》《普通话》等课程。

徐永田,副教授。濮阳市优秀教学能手、学校优秀教师。校级精品课程《中国现当代文学》主持人。主讲《中国现当代文学》《大学语文》等课程。

刘素军,中共党员,硕士,副教授。学校优秀教师、学校三育人工作先进个人。主讲《古代汉语》《写作学》等课程。

梁文娟,民革党员,硕士,副教授。濮阳市百名职工技术英杰、学校青年优质课教师、学校三育人工作先进个人。主讲《古代文学》《中国文化》等课程。

任亚娜,副教授。主讲《中国现当代文学》《儿童文学》等课程。

,副教授。学校优秀教师。主讲《大学语文》《汉字书写训练》等课程。

齐慧爽,中共党员,硕士,副教授。河南省普通话水平测试员、学校优秀教师、学校十佳青年教师、学校青年教师教学技能大赛一等奖获得者、学校青年教师教学改革示范课比赛一等奖获得者、学校优秀辅导员。主讲《中国现当代文学》《普通话》等课程。

崔旭光,中共党员,副教授。濮阳市优秀教师、濮阳市跨世纪人才、濮阳市优秀共产党员、学校优秀教师、学校优秀共产党员。主讲《古代文学》等课程。

秦泽玺,中共党员,副教授。濮阳市优秀教育工作者、濮阳市职业教育先进个人、濮阳市教育新秀、濮阳市优秀共产党员。主讲《古代汉语》、《中国古代文学》等课程。

王原璞,中共党员,硕士,副教授。河南省教育系统信息工作先进个人、濮阳市优秀党务工作者、濮阳市文明教师、学校优秀教师、学校优秀教育工作者。主讲《中国古代文学》等课程。

魏汉武,中共党员,硕士,副教授。国家级普通话水平测试员、中国演讲与口才协会理事、濮阳市演讲朗诵学会副会长、河南省教育厅学术技术带头人、濮阳市学术技术带头人、濮阳市优秀教师、濮阳市优秀青年科技专家、学校教学名师、学校首届十佳青年教师。校级精品课程《口才与演讲》主持人。主讲《普通话》《口才与演讲》等课程。

王文慧,中共党员,中教高级。濮阳市教学名师、濮阳市学科带头人、濮阳市小学语文教学标兵、濮阳市优秀班主任、濮阳市师德先进个人、濮阳市优质课教师、濮阳市语言文字工作先进个人、濮阳市三育人工作先进个人、学校优秀教师、学校优秀共产党员。主讲《小学语文课程与教学论》等课程。