当前位置: 首页>>教学教研>>师资队伍>>正文
师资队伍(3)
2016-12-15 08:45

王绍凯,中共党员,硕士,讲师。教育部汉字应用水平测试一级甲等获得者,学校青年教师教学改革示范课一等奖获得者。主讲《中国现当代文学》等课程。

樊欣欣,硕士,讲师。学校三育人工作先进个人。主讲《管理学》《行政职业能力测验》等课程。

,中共党员,硕士,讲师。学校优秀教师、学校十佳青年教师、学校三八红旗手。主讲《秘书学》《新闻学》等课程。

王兴为,中共党员,硕士,讲师。濮阳市百项职工技术英杰、学校优秀教师。主讲《广告学》《电子政务》等课程。

,中共党员,硕士,讲师。学校优秀教师、学校新长征突击手、学校优秀辅导员。主讲《逻辑学基础》《大学语文》等课程。

刘韶娟,硕士,讲师。教育部汉字应用水平测试一级甲等获得者、学校三八红旗手、学校优秀辅导员。主讲《中国现当代文学》等课程。

高涵博,中共党员,硕士,讲师。河南省普通话水平测试员、濮阳市三育人工作先进个人、学校优秀辅导员。主讲《文学概论》《演讲与口才》等课程。

,中共党员,硕士,讲师。学校优秀辅导员、学校人才培养工作水平评估先进个人、学校三八红旗手、学校文明家庭获得者。主讲《古代文学》《大学语文》等课程。

,中共党员,硕士,讲师。学校优秀教师、学校三八红旗手、学校优秀辅导员、学校优秀军训指导员、学校青年教师教学改革示范课三等奖获得者。主讲《古代汉语》《大学语文》等课程。

卓慧茹,中共党员,硕士,讲师。河南省普通话水平测试员、学校军训优秀指导员。主讲《现代汉语》《演讲与口才》等课程。

,中共党员,硕士,讲师。学校军训优秀指导员。主讲《行政管理》《组织行为学》等课程。

,中共党员,硕士,讲师。学校微课比赛一等奖获得者、学校青年教师教学改革示范课一等奖获得者、学校优秀辅导员。主讲《中国现当代文学》等课程。

吴焕林,硕士,讲师。学校文明家庭获得者。主讲《公共政策分析》《定量分析与技术》等课程。

张志果,中共党员,讲师。学校文明家庭获得者。主讲《外国文学》等课程。

魏慧娟,中共党员,硕士,讲师。全国微课大赛二等奖获得者、学校优秀辅导员。主讲《语言学概论》《美学基础》等课程。

张园园,硕士,讲师。学校最美家庭荣誉获得者。主讲《写作理论与实践》等课程。

,中共党员,讲师。河南省普通话水平测试员、河南省社科联系统先进工作者。主讲《应用文写作》《档案管理学》等课程。

,中共党员,硕士,讲师。学校青年教师教学技能大赛一等奖获得者。主讲《古代文学》《秘书理论与实务》等课程。

郝瑞芳,中共党员,硕士,讲师。学校优秀教师、学校优秀辅导员、学校青年教师教学改革示范课三等奖获得者。主讲《中国现当代文学》《儿童文学》等课程。

朱丽丽,硕士,讲师。主讲《公共关系》《社交礼仪》等课程。

冯丽,中共党员,讲师。学校优秀教师、学校青年教师教学改革示范课三等奖获得者。主讲《演讲与口才》等课程。

张翠翠,中共党员,硕士,讲师。学校优秀教师。主讲《中国古代文学》《古代文学作品选》等课程。

袁敬娜,中共党员,硕士,讲师。主讲《美学基础》《文学概论》等课程。

卢艳辉,中共党员,硕士,讲师。市五一劳动奖章、市级优质课一等奖获得者,市级学生最喜爱的老师,学校军训优秀指导员。主讲《中小学语文教学法》等课程。

刘继芳,中共党员,硕士,讲师。主讲《儿童文学》《计算机辅助教学》等课程。

周力雁,中共党员,讲师。河南省诗词学会会员、河南省跨世纪园丁工程省级骨干教师、濮阳市诗词学会理事、濮阳市演讲朗诵学会理事、濮阳市优秀教师、濮阳市优质课教师、濮阳市三育人工作先进个人、学校优秀教育工作者、学校优秀共产党员、学校三八红旗手、学校巾帼建功先进个人。主讲《大学语文》《书法》等课程。

郭 懿,中共党员,硕士,讲师。河南省普通话水平测试员、濮阳市青年五四奖章获得者、濮阳市三八红旗手、濮阳市模范团干部、濮阳市优秀青年志愿者、濮阳市共青团先进工作者、濮阳市三育人工作先进个人、濮阳市红十字会先进志愿者、学校优秀共产党员、学校优秀辅导员、学校新长征突击手。主讲《外国文学》等课程。

李乃岭,中共党员,硕士,讲师。河南省教育信息工作先进个人、河南省普通话水平测试员、濮阳市演讲朗诵学会高校分会秘书长、濮阳市直工委优秀共产党员、濮阳市语言文字工作先进个人、濮阳市优秀团干部、学校首届十佳青年教师、学校优秀教育工作者、学校优秀共产党员、学校优秀辅导员、学校新长征突击手、学校五好文明家庭。主讲《古代文学》《古代汉语》等课程。

万 颖,中共党员,硕士,讲师。濮阳市优秀科技工作者、濮阳市三育人工作先进个人、学校优秀教师、学校先进教育工作者、学校优秀共产党员。主讲《演讲与口才》《教师口语》等课程。

赵冰心,中共党员,硕士。学校优秀教师、学校军训优秀指导员、学校优秀辅导员。主讲《现代汉语》《大学语文》等课程。

张蔚,中共党员,硕士。主讲《古代文学》等课程。

段宁,硕士。主讲《写作》等课程。

王睿,中共党员,硕士,助教。主讲《外国文学》《大学语文》等课程。河南省辅导员职业技能大赛二等奖获得者。

樊宁,中共党员,硕士,助教。学校优秀军训指导员。主讲《外国文学》《大学语文》等课程。

李垚,中共党员,本科。主讲《速录技术教程》等课程。